当前位置:重点项目

生态化工

来源:陵县新闻网   作者:   2013-08-22 15:43:00

  

  生态化工

  在生态化学工业上,本着转调结合、特出特色的原则,规划建设了生态化学产业园,目前落地开工项目7个,在谈项目10个,总投资85亿元。

  

  德州国力化工科技有限公司年吞吐量40万吨成品油存储销售项目

  一、项目名称:德州国力化工科技有限公司年吞吐量40万吨成品油存储销售项目

  二、项目单位:本项目由德州国力化工科技有限公司投资建设。

  三、项目内容:年吞吐量40万吨成品油存储销售项目

  四、项目选址:陵县陵边路中段化工园区

  五、主要工艺及设备:生产工艺为

    

  

  

  主要设备主要有进、卸油泵 防爆电机 储罐等。

  六、市场预测:生物柴油作为一种新型的可再生能源,具有优良的环保特性,使得生物柴油替代普通柴油具备了良好的前景,生物柴油的产量和需求量随着生产技术的改进越来越大,市场需求巨大,前景广阔。

  七、项目投资:项目总投资10000万元,其中,建设投资9282.95万元,铺底流动资金717.06万元。建设投资包括建筑工程费用3292万元,设备购置及工器具购置费用4257.18万元,安装费用212.87万元,其他费用1078.85万元,预备费442.05万元。

  八、经济效益分析:项目内部收益率、投资利润率、投资回收期、投资利税率四项财务评价指标均优于行业基准值,通过上述经济效益分析认为项目在有关政策的支持下具有较好的经济效益。

  九、项目进度:

  1. 大门及围墙已建成;

  2. 综合业务室、化验室已投入使用;

  3. 综合楼已完成内部装修;

  4. 办公室正在进行内部装修;

  5. 配电设备已通过验收;

  6. 仓库已投入使用;

  7. 油罐区油罐基础已完成,8个油罐已经安装完毕,罐区防火围堤已完成;

  8. 装卸油区防护围墙已经完成;

  9. 发油棚、卸油棚、消防水池、事故池已完工;

  10. 厂区道路已完成绿化、硬化;

  11. 消防管线配置完善;

  

  

黄新

陵城区新闻网版权与免责声明

1、陵城区新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经陵城区新闻网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将陵城区新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用陵城区新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得陵城区新闻网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用并注明"来源:陵城区新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非陵城区新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。