当前位置:乡镇动态

安德街道:洒水降尘助力创城

来源:   作者:   2017-08-15 17:03:00

  为全力推进创城工作深入开展,今年以来,安德街道按照“路面见湿不见干”的要求,从上午8点至下午6点,在辖区村庄、企业实行全天候洒水循环作业。

  入伏之后,气温持续升高,地面保湿能力减弱,为保证洒水效果,街道增加洒水车、洒水喷头、洒水频次,雇用大型洒水车在各村主干道不间断洒水作业,大车无法进入的胡同夹道就由各村安排专人负责,采取电动三轮车加自制洒水装置的方式进行喷洒,多措并举确保最大限度的做好地面、路面保湿降尘工作。

  经过不间断、无停歇的洒水抑尘,辖区内道路干净整洁,空气质量明显改善,群众居住环境不断提升,为创城工作营造了良好氛围。

  

  

  

  

  

  

  

陵新

相关新闻

陵城区新闻网版权与免责声明

1、陵城区新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经陵城区新闻网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将陵城区新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用陵城区新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得陵城区新闻网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用并注明"来源:陵城区新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非陵城区新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。