当前位置:消费主张

德州中行货币反假宣传进高铁

来源:大众网   作者:   2016-12-19 14:02:00

  大众网德州12月19日讯(通讯员 李明远)近日,德州中行联合德州市人民银行在德州高铁东站开展以“反假货币 人人有责”为主题的反假货币集中宣传活动。

  德州高铁东站是京沪高速铁路北京铁路局与济南铁路局的交交界站,也是京沪高铁沿线地级城市中规模最大、等级最高的车站,每日客流量大,德州中行将其作为开展反假宣传的重要场所。

  本次活动由分行财务运营部牵头组织,开发区支行相关人员参与,并邀请德州人行货币发行科人员到场指导并参与宣传活动。活动现场,活动现场人员在高铁东站候车大厅悬挂“反假货币 人人有责”的宣传条幅,张贴“2015年版第五套人民币100元纸币简介”和“反假知识大比拼有奖竞答”宣传海报。宣传人员亮明身份,向候车大厅向候车的旅客、经营商户发放宣传资料,现场讲解防伪特征、票面主景特征,引导旅客和商户进行反假知识竞答。活动现场人员组织到位,宣传材料准备充分,我行也受到了人民银行、高铁东站和候车旅客的交口称赞。

  本次活动是德州中行反假宣传月活动之一,重点围绕“交通领域”这一主题开展,贴近实际、贴近公众,通过公益性普及反假货币知识,提升州城百姓金融知识掌握水平,也进一步树立了德州中行“担当社会责任”的品牌形象。

白雪

相关新闻

陵城区新闻网版权与免责声明

1、陵城区新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经陵城区新闻网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将陵城区新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用陵城区新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得陵城区新闻网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用并注明"来源:陵城区新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非陵城区新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。