当前位置:创城动态

陵城新添“橙马甲”助力创城更文明

来源:陵城区文明网   作者:   2017-06-06 16:51:00

  

  文明交通志愿服务是陵城区创建省级文明城市的重要组成部分,目的是强化广大市民的交通意识,提高市民文明水平,协助交警督促市民遵守交通规则,文明行路,文明行车。

  自5月26日启动仪式以来,每周一、周四,全区180余名交通志愿者将放弃自己的业余时间,着交通劝导服装,到各路口执勤,协助交警制止和劝阻机动车不礼让斑马线、非机动力和行人超越行车线、闯红灯等行为,维持交通秩序,助力陵城省级文明城市创建。

 

陵新

相关新闻

陵城区新闻网版权与免责声明

1、陵城区新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经陵城区新闻网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将陵城区新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用陵城区新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得陵城区新闻网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用并注明"来源:陵城区新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非陵城区新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。