当前位置:图说陵城

神头镇开展教职工乒乓球比赛活动

来源:2016年01月28日   作者:黄德旺 马孟凌   2016-05-17 09:48:00

  

  本网讯 为丰富教职工的业余生活,增强教职工体质,培养教职工之间的团结合作精神,2016年5月9日开始,神头镇在高级小学举行了一次为期三天的全镇范围的教职工乒乓球比赛。
  本次比赛,神头镇教管会精心组织,周密安排,历时三天,共有40名教师参加,其中男教师28人,女教师12人。分为男子单打和女子单打两个项目,采用小组五局三胜淘汰制,决赛七局四胜制。
  参赛选手们在乒乓台前,个个身手不凡,激情万分,全力拼搏。他们发球、接球、扣球、拉球……场面精彩纷呈,高潮迭起,有些动作虽不够专业但都有板有眼,随着一个个漂亮的扣杀,现场不时爆出激动的喝彩声。最后为获得比赛前三名的教师选手颁发了奖品。
  此次乒乓球比赛活动的圆满成功展现了全体教职工良好的精神风貌,既激发了团体的内部动力与成员间的无意识沟通,又有利于老师们的自我探索和心灵成长,促进了教师团队的健康发展。
活动结束后,老师纷纷表示这样的活动深入了老师们的内心,释放了压力,缓解了情绪,希望今后多举行类似的活动。极大地调动了教师们的运动热情,营造了积极向上、健康和谐的校园文化氛围。                      
陵新

相关新闻

陵城区新闻网版权与免责声明

1、陵城区新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经陵城区新闻网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将陵城区新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用陵城区新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得陵城区新闻网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用并注明"来源:陵城区新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非陵城区新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。