当前位置:图说陵县

市委老干部局调研组来我县走访调研

来源:陵县新闻网   作者:杨洪涛   2014-04-14 15:38:00

  本网讯4月10日,市委组织部副部长、老干部局局长、市考评办主任袁希君带领市委老干部局调研组,到我县义渡口乡走访调研,就开展党的群众路线教育实践活动面对面征求群众意见和建议。县委书记、县人大常委会主任马俊昀,县委副书记王林,县委常委、组织部长刘芳一同参加调研。

  袁希君一行深入到义渡口乡五虎庄社区部分党员群众家中实地走访,为困难群众送去了慰问金,每到一处,调研组成员都与他们亲切交谈,详细了解他们的生产生活情况,征求他们的意见和建议。袁希君一行对义渡口乡经济社会发展情况给予高度评价,特别是对该乡以党的群众路线教育实践活动为契机,积极推进两区同建,不断改善群众生产生活条件的做法给予了充分肯定。认为义渡口乡社区建设推进速度快,建设标准高,配套设施全,得到了群众的一致认可。

  袁希君指出,教育实践活动的根本目的是为群众解决实际问题,各级党员干部要通过教育实践活动受教育,多为群众办实事,赢得群众的支持和拥护;要认认真真按照中央、省委和市委部署要求开展好教育实践活动,真正到基层一线,与群众面对面交流,敞开大门搞活动,倾听群众呼声,尽心竭力为群众办实事解难题;要按照立行立改的要求,能马上改的抓紧整改到位,对情况复杂、难度较大的要尽快拿出整改意见,明确时限,向群众做好解释工作,确保事事有回音,件件有着落。

  马俊昀指出,扎实开展好教育实践活动,贯彻群众路线,就是要着力解决群众最关心的生产生活问题、解决群众反映的突出问题,通过改进作风、解决问题,真正让群众满意,确保教育实践活动取得实效。要以“三包一联”活动为平台,把教育实践活动的各项工作与解决群众关心的热点难点问题结合起来,做好规定动作,创新自选动作,建立健全一套长效机制。要把查摆问题、解决问题贯穿活动始终,切实解决好服务群众“最后一公里”问题,以群众对党员干部的评价和工作实绩检验教育实践活动成效,真正让群众感受到活动带来的新气象、新变化。

  

  

  

陵新

陵县新闻网版权与免责声明

1、陵县新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经陵县新闻网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将陵县新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用陵县新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得陵县新闻网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用并注明"来源:陵县新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非陵县新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。