当前位置:体娱

剪纸“飞”出国门

来源:陵县新闻网   作者:穆修奇   2014-03-20 16:13:00

  

  朔之乡工艺品公司总经理石成才正在刻制《陵县八景》剪纸作品。据了解,石成才作为剪纸艺人,时刻以弘扬民族文化为己任,他精心设计、剪出的《陵县八景》、《大禹治水》等作品,成为宣传地方文化的一张张新名片;他创作的盛世百吉图、洛神赋图、八十七神仙卷、清明上河图等远销美国、俄罗斯等20多个国家和地区。

陵新

陵县新闻网版权与免责声明

1、陵县新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经陵县新闻网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将陵县新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用陵县新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得陵县新闻网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用并注明"来源:陵县新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非陵县新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。