当前位置:经济

新产品研发打开国际市场

来源:陵县新闻网   作者:穆修奇   2014-05-16 15:25:00

  

  陆海石油装备有限公司不断加大新产品研发投入力度,自主研发的等轮廓线高造斜螺杆钻具等14种新产品获得国家专利,成为中石化、中石油、中海油三大集团供应商,产品远销美国、俄罗斯、伊朗等10多个国家。今年1至4月,公司实现销售收入2354万元,同比增长30%。

陵新

相关新闻

陵县新闻网版权与免责声明

1、陵县新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经陵县新闻网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将陵县新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用陵县新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得陵县新闻网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用并注明"来源:陵县新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非陵县新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。