当前位置:焦点

县委书记办公会议召开

来源:陵县新闻网   作者:刘静   2014-05-09 08:57:00

  本网讯 5月5日,县委书记办公会议召开,县委书记、县人大常委会主任马俊昀,县委副书记、县长齐永军出席,县人大常委会第一副主任王英胜,县政协主席张法利,县委常委、副县长朱洪瑞,县委常委、秘书长李守学,县委常委、纪委书记王立勇,副县长孔亮,县政府党组成员、办公室主任刘天华列席会议。

  在听取有关工作情况汇报后,马俊昀讲话指出,今年以来,全县上下按照年初制定的各项任务目标,抓牢“5+5”工作重点,聚集资源要素,全力打好五大攻坚战,推进五大建设,全县经济社会保持了持续健康快速发展的良好势头。下一步,各级各单位要进一步解放思想,转变观念,团结进取,勇于担当,全力推进各项工作落实。

  马俊昀要求,要进一步理顺县经济开发区、德州项目东区、安德街道的体制机制,优化机构设置,合理资源配置,努力提升服务能力和水平。要全力推进招商引资和项目建设工作,充分发挥我县区位、资源和平台优势,积极面向世界五百强、国内知名企业开展招商活动,力争再引进一批大项目、好项目;要进一步优化发展环境,简化工作流程,提升服务水平,及时解决项目建设中遇到的有关问题,力促项目早建设、早竣工、早达效;要把工业经济发展放在突出位置,强化大企业和科技成长型企业的培植,拓宽融资渠道,加快转调步伐,推进企业做大做强,为经济社会发展提供坚实保障。要细化实施方案,精心组织实施,在全县范围内开展农村党支部书记廉洁从政活动,结合当前开展的党的群众路线教育实践活动,集中解决一批群众反映强烈的问题,提高群众满意指数。

  马俊昀强调,2014年是我县实现跨越赶超的关键一年,当前已进入5月份,各级各单位要按照年初的既定目标,措施再加强,力度再加大,全力推进各项工作落实,确保时间过半、任务过半。对五大战役、五大建设等重点工作要及时调度,及时掌握信息,及时解决有关问题,促进各项工作扎实有效开展。要进一步强化考核,严格奖惩,切实形成干事创业的强大合力,确保各项任务目标圆满完成。

  

  

  

陵新

陵县新闻网版权与免责声明

1、陵县新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经陵县新闻网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将陵县新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用陵县新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得陵县新闻网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用并注明"来源:陵县新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非陵县新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。