当前位置:焦点

杨光来来陵县督导海河流域水污染防治项目建设工作

来源:陵县新闻网   作者:刘静   2014-03-31 09:33:00

杨光来(左一)在谷神集团督导

  本网讯 3月27日,市政协副主席杨光来来我县督导海河流域水污染防治项目建设工作。县委书记、县人大常委会主任马俊昀,县委常委、秘书长李守学,县人大常委会副主任陈志辉,副县长孔亮陪同。

  杨光来一行实地到谷神集团污水深度处理及中水回用项目现场查看,详细了解项目建设情况。

  杨光来指出,陵县重视环保工作,按照“污染预防、治理统筹、点面线全覆盖、治用保相结合”的思路,不断完善环保设施及健康的治污运转体系,引导各企业树立环境保护意识,海河流域水污染防治项目各项工作进展快,亮点多。他强调,谷神集团在环保投入上力度大、标准高,特别是污水深度处理及中水回用项目的建设,是“治、用、保”治污理念的全面展现,在全市树立了标杆,维护了良好的生态环境。

  杨光来要求,我县要进一步加大环保项目建设投入,完善标准与措施,着力引导全社会树立环保意识,为生态陵县建设奠定基础。企业要践行环保理念,严格项目建设标准,坚持高标准、严要求、高水平建设,做到治污设施一次投入,长期受益;要注重细节、抓亮点,下全力将亮点打造成标杆,树立企业良好形象,推动企业及县域经济跨越发展。

陵新

陵县新闻网版权与免责声明

1、陵县新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经陵县新闻网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将陵县新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用陵县新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得陵县新闻网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用并注明"来源:陵县新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非陵县新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。