当前位置:活动进展

陵城区召开旅游产业发展规划中期成果论证会

来源:大众网   作者:   2017-03-15 16:01:00

  大众网陵城3月15日讯(通讯员 李娜)3月14日,德州市陵城区召开《陵城区对接京津冀旅游产业发展规划》中期成果论证会。德州市旅游局副书记、调研员孙兵,陵城区副区长赵景波,陵城区政协副主席、旅游局局长高长峰出席。

  孙兵对陵城区能够紧抓京津冀协同发展战略机遇,适时及时编制《陵城区对接京津冀旅游产业发展规划》给予高度认可和充分的肯定。他指出,陵城区要结合本地优势农业资源和乡村资源,大力发展乡村旅游,创建旅游品牌,强化旅游后备箱工程,抓住机遇打造德州市对接京津冀市场的先行区、样板区、示范区,对陵城区旅游业发展充满信心。

  据了解,陵城区旅游局自2016年5月起按照政府程序推进《陵城区对接京津冀旅游产业发展规划》编制工作,多次带领规划院项目组专家深入各乡镇、重点旅游资源点进行现场勘查,并就规划编制的理念、思路等相关问题与各资源点负责人进行了多次座谈。该规划旨在紧抓“京津冀协同发展”带来的战略机遇,对区域内旅游资源、生态环境、公共服务、体制机制、相关产业等进行系统化的优化提升,最终实现优化对接京津冀旅游市场,全力打造京津冀协同发展示范区。

白雪

相关新闻

陵城区新闻网版权与免责声明

1、陵城区新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经陵城区新闻网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将陵城区新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用陵城区新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得陵城区新闻网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用并注明"来源:陵城区新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非陵城区新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。