当前位置:活动进展

陵城区组织收听收看全市农村工作电视会议

来源:大众网   作者:   2017-03-15 10:31:00

  3月9日,全市农村工作会议召开,我区设分会场组织收听收看会议实况,区人大常委会副主任王华营,区政协副主席郭云山出席。

  会议指出,新的一年,要以习近平总书记系列重要讲话和关于“三农”工作的重要指示精神为指导,深入贯彻落实中央、全省农村工作会议精神,按照市第十五次党代会确立的目标任务,努力开创“三农”工作新局面。

  会议要求,要准确把握新形势下“三农”工作方向,深刻理解把握新形势下推进“三农”工作的基本内涵和重点任务,深刻理解把握农业供给侧结构性改革的创新属性,牢牢抓住农业供给侧结构性改革这一主线。要紧紧抓住农业农村工作的重点,加快周边城市“放心农场”建设,着力推进美丽乡村建设,全面深化农村改革。要切实加强党对农村工作的领导,提高党管农村工作水平,夯实基层基础,狠抓工作落实,力促全市“三农”工作再上新水平。

白雪

相关新闻

陵城区新闻网版权与免责声明

1、陵城区新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经陵城区新闻网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将陵城区新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用陵城区新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得陵城区新闻网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用并注明"来源:陵城区新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非陵城区新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。