当前位置:活动进展

我县开展落实党风廉政建设主体责任监督责任宣讲活动

来源:陵县新闻网   作者:刘静   2014-10-20 15:58:00

  本网讯 10月16日,我县开展落实党风廉政建设主体责任监督责任宣讲活动,县委书记、县人大常委会主任马俊昀,县委副书记、县长齐永军,县人大常委会第一副主任王英胜,县政协主席张法利等几大班子领导出席,县直各部门、企事业单位主要负责人,各乡镇(街区)党政主要负责人参加。

  活动中,邀请到市委党史研究室主任刘宝良为我县广大领导干部授课。刘宝良从为什么要强调“两个责任”,“两个责任”间的关系以及党委、纪委如何履行好“两个责任”与于会人员进行了交流分析。

  马俊昀主持活动,她指出,授课深入浅出、通俗易懂,既有理论研究的高度,又紧密结合了当前的形势,为我县今后更好地落实党风廉政建设主体责任和监督责任指明了方向。她希望,广大领导干部珍惜这次难得的学习机会,全面把握精神实质,真正弄清楚、搞明白“两个责任”的深刻内涵。

  关于党风廉政工作,马俊昀强调,要落实各级党委(党组)“一把手”第一责任;要完善责任体系,按照“谁主管、谁负责”原则,将党风廉政建设责任层层落实;要抓好作风建设,把教育实践活动带来的作风转变的好势头保持下去;要加强制度建设,建立完善预防腐败工作机制,从源头上抓落实;要强化执纪问责,开创我县党风廉政建设新局面。

  

  

  

陵新

相关新闻

陵城区新闻网版权与免责声明

1、陵城区新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经陵城区新闻网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将陵城区新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用陵城区新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得陵城区新闻网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用并注明"来源:陵城区新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非陵城区新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。