当前位置:时政要闻

陵城区委召开常委会议

来源:德州新闻网   作者:刘瑶   2018-07-30 15:28:00

  7月21日,区委书记马常春主持召开区委常委会议,研究讨论近期重点工作。区委副书记、区长李希岩,区委副书记王林,区人大常委会主任王英胜,区政协主席朱洪瑞及区委常委出席。 

  关于政法工作,马常春指出,近年来,陵城区在贯彻落实习近平总书记重要批示精神,创新发展“枫桥经验”、打造陵城模式和扫黑除恶专项斗争等工作中一系列创新举措得到了上级部门的充分肯定,这是全区各级各部门和广大党员干部努力配合的结果。政法部门要严格按照省、市要求,思想再加压、工作再发力、标准再提升,扎实做好全区社会稳定和扫黑除恶专项斗争各项工作。

  马常春要求,要充分借助我区正在开展的“进千村、入万户、察民情、解民忧”活动,落实好“四必访、四必问、四必有”工作机制,严格按照工作要求,切实抓好贯彻落实,以优良的工作作风和实实在在的工作成效,助力陵城经济社会发展。要进一步加强对“枫桥经验”陵城模式的挖掘提炼,更好地反映我区政法工作亮点、做法,进一步提高“陵城模式”在全省、乃至全国的影响力。

  关于区委一届三次全会筹备工作,马常春指出,党的地方各级委员会的常务委员会定期向委员会全体会议报告工作,接受监督,目的在于更好地发扬党内民主,进一步发挥全委会的决策作用和监督作用,这是我区政治生活中的一件大事,各相关单位要提高认识,明确分工,加强合作,提前作好各项准备工作,确保会议顺利召开,凝聚全区发展合力,助推经济社会实现新跨越。

  会议还研究讨论了其他事项。

陵新

相关新闻

陵城区新闻网版权与免责声明

1、陵城区新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经陵城区新闻网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将陵城区新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用陵城区新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得陵城区新闻网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用并注明"来源:陵城区新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非陵城区新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。