当前位置:时政要闻

德州市陵城区两企业参展第36届体博会

来源:大众网   作者:张福成 任楠   2018-05-29 18:28:00

  

  仿真冰场运动演示

  大众网德州5月29日讯通讯员 张福成 任楠)近日,第36届中国国际体育用品博览会在上海虹桥国家会展中心开幕,德州市陵城区两家企业参展,收获颇丰。

  华奥塑业是全国有名的仿真冰专业制造商,坐落在陵城区徽王庄镇。该企业在会展中心3号馆建立展区展示产品的同时,还在会展中心广场前搭建了一处230平的仿真冰场。他们请来北京中关村二小、上海冰球队等3名教练、运动员现场演示、普及滑冰知识,吸引了不少中外客商的眼球。华奥塑业董事长李艳峰自豪地说:“这届体博会有4家企业推出了4块仿真冰场,华奥是最大的一块场地,而且是唯一一家用自己生产的仿真冰板做成的仿真冰场的厂家。”

  在2号馆的德州市陵城企业山东普力达健身器材有限公司也格外显眼。来往的中外观众不断,有的试着体验,有的和工作人员洽谈。销售总监王岩说;“每天来展区的络绎不绝,开馆第一天就订下了16万的订单。”今年普力达突出力量器械和全套有氧器械,在同类产品中赢得客户广泛赞誉,整个体博会期间,共接待客户1000余家,其中外贸客户占到三成,包括印度、韩国、新加坡、台湾等国家和地区。

  据悉,中国国际体育用品博览会是亚洲规模最大的体育用品博览会,是中国体育品牌向世界展示实力的重要窗口。四天时间,超过1400家企业参展,超过12万人次的观众到会。

郭超

相关新闻

陵城区新闻网版权与免责声明

1、陵城区新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经陵城区新闻网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将陵城区新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用陵城区新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得陵城区新闻网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用并注明"来源:陵城区新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非陵城区新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。