当前位置:时政要闻

德州市陵城区举行2018年社会体育辅导员太极拳、健身气功培训班

来源:大众网   作者:刘洪娜   2018-05-15 17:44:00

德州市陵城区举行2018年社会体育辅导员太极拳、健身气功培训班

培训班现场

  大众网德州5月15日讯通讯员 刘洪娜)5月14日,德州市陵城区举行2018年社会体育辅导员太极拳、健身气功培训班。

  据了解,此次培训为期五天,邀请陵城区太极拳协会相关负责人,为 120多名太极拳爱好者做专业系统培训。

  陵城区老年体协常务副主席陈志辉表示,有关部门要继续加大对太极拳健身站点的扶持力度,加强技术指导,继续开展好“明星站点、明星带头人”的评选活动。要充分发挥教练员的作用,做好教帮促、传帮带,壮大太极拳队伍,为太极拳在我区全面推广打好基础。

白雪

相关新闻

陵城区新闻网版权与免责声明

1、陵城区新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经陵城区新闻网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将陵城区新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用陵城区新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得陵城区新闻网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用并注明"来源:陵城区新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非陵城区新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。