当前位置:时政要闻

德州陵城举办首届全区职工够级大赛

来源:大众网   作者:王秀波 赵静   2018-05-13 12:02:00

陵城区首届全区职工够级大赛现场一角

  大众网陵城5月13日讯记者 王秀波 通讯员 赵静)5月13日,德州市陵城区举办“大内高手·体彩”杯首届全区职工够级大赛,28支代表队上阵角逐,最终,民经局代表队斩获冠军。

  大赛由陵城区总工会、陵城区体育局、大众网陵城新闻中心共同主办,山东窖仙酒业、德州万晟健祥苑房地产开发有限公司协办,比赛执行山东省够级竞赛规则,采用积分编排制,共赛3轮,每轮6局,以各代表队最终积分多少排列名次。赛场内气氛激烈而友好,不管是联邦还是对门,配合默契十足,其间不乏牌技精湛的高手,出牌不疾不徐,最后关头总是能出奇制胜。28支代表队半天酣战后,民经局积114分,排名第一,获得本次大赛冠军。农林局代表队、政协代表队获亚军,人民医院代表队、义渡口镇代表队、防疫站代表队获季军。

  大赛宗旨是,搭建优良平台深化全民健身,在全区营造积极、向上、和谐的工作氛围,更重要的是发扬体育精神,促进广大干部职工团结协作,担当有为,干事创业。

叶开

相关新闻

陵城区新闻网版权与免责声明

1、陵城区新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经陵城区新闻网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将陵城区新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用陵城区新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得陵城区新闻网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用并注明"来源:陵城区新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非陵城区新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。