当前位置:时政要闻

德州陵城新旧动能转换产业项目集中开工 总投资123.6亿

来源:大众网   作者:董天力   2018-03-30 18:24:00

  大众网陵城3月30日讯记者 董天力)3月30日,德州市陵城区24个新旧动能转换重大产业项目集中开工,总投资123.6亿元。

  大众网记者了解到,24个项目涵盖高端装备制造、新能源、中医药、现代服务业、现代高效农业等山东省重点支持的“十大产业”,包括山东沃德机械科技有限公司机器人设计制作和安装项目、德州富华科技有限公司30万纱锭功能性高档纱线项目、重庆新格有色金属有限公司总部经济项目以及山东宜岛康制药有限公司杞黄降糖胶囊生产项目等。这些项目投资规模大,带动能力强,是陵城区推进新旧动能转换的重要抓手,是招商引资成果的一次集中展示,对促进产业转型升级,构建现代化产业体系具有重要意义。

  2018年,陵城区以新旧动能转换为发力点,突出经济发展第一要务,紧紧抓住项目建设这个推动经济发展的牛鼻子,招商引资上项目、争取政策聚项目、优化服务促项目,以项目建设促进动能转换,以项目建设支撑经济发展。在作风建设上,深入开展以“解放思想、转变作风、创新发展”为主题的“作风建设年”活动,以“思想大解放、质效大提升”为突破口,以环境大改善促进招商大提效,以招商大提效带动经济大发展,努力为项目建设提供最有力的支持、最周到的服务,促进项目早建成、早投产、早达效。

  

郭超

相关新闻

陵城区新闻网版权与免责声明

1、陵城区新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经陵城区新闻网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将陵城区新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用陵城区新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得陵城区新闻网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用并注明"来源:陵城区新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非陵城区新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。