当前位置:时政要闻

陵城区9月底开通城内公交 贯穿城区东西

来源:大众网   作者:王秀波   2017-08-28 14:50:00

  大众网陵城8月28日讯记者 王秀波)大众网记者28日从德州市陵城区交通局获悉,该区计划于9月底前正式开通贯穿城区东西的公交线路,彻底结束无城内公交的历史。

  据了解,为了方便城区群众出行,陵城区交通运输局结合城区交通实际,经过一系列的前期调研走访,针对各方面的客流进行认真分析,计划开通南、北两条城区内公交线路。线路终、起点为名馨花园和市民之家(原中南控股),重点辐射城区内大型小区、事业单位、公园等人员密集处,方便沿线群众的出行。目前,该公交线及有关工作正在规划实施中,预计9月底前开通。

白雪

相关新闻

陵城区新闻网版权与免责声明

1、陵城区新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经陵城区新闻网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将陵城区新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用陵城区新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得陵城区新闻网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用并注明"来源:陵城区新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非陵城区新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。