当前位置:时政要闻

陵城区组织旅游项目赴烟台“结对”学习

来源:大众网   作者:李娜   2017-08-21 15:11:00

  大众网陵城8月21日讯通讯员 李娜)8月17日至19日,德州市陵城区旅游局组织“印象大薛庄”乡村旅游项目、徽王葡萄采摘园等涉旅企业主要负责人一行10人赴烟台市莱山区开展旅游扶贫协作对接工作。

  双方就两地旅游资源和发展情况进行介绍,并就扶贫工作和项目对接进行深入探讨和交流。在莱山省级旅游度假区管委相关领导的陪同下,陵城区一行先后到东沟村及锦园农家乐、朱雀山森林公园、瀑拉谷休闲产业集群项目、海昌渔人码头景区等地参观,就乡村旅游项目、葡萄特色旅游产业、农家乐项目等进行现场观摩学习。观摩学习期间,“印象大薛庄”美丽乡村项目与东沟村结成友好对子,加强交流学习,互通有无;徽王葡萄采摘园项目与瀑拉谷休闲产业集群项目达成深入合作交流意向,瀑拉谷休闲产业集群项目负责人表示近期到陵城区考察徽王葡萄种植产业。

白雪

相关新闻

陵城区新闻网版权与免责声明

1、陵城区新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经陵城区新闻网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将陵城区新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用陵城区新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得陵城区新闻网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用并注明"来源:陵城区新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非陵城区新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。