当前位置:时政要闻

全区迎接省安全生产巡查工作动员部署会议召开

来源:   作者:赵霞   2017-08-18 11:01:00

  8月14日,全区迎接省安全生产巡查工作动员部署会议召开,区委副书记、区长李希岩,区委常委、政法委书记张登福,区人民检察院检察长姜山彤出席。

  李希岩主持会议并讲话,他指出,开展安全生产巡查工作是对我区安全生产工作的一次检验,更是对我区安全生产工作的有力推动。各级各部门要高度重视,强化责任担当,主动配合巡查,切实将此项工作作为当前重要工作、首要工作来抓,积极主动做好迎查工作,确保巡查工作顺利通过。

  李希岩强调,各级各部门要进一步提高思想认识,认清形势,细化责任,精心制定工作方案,逐项进行自查,认真组织整改,全面做好迎查的各项准备工作;要坚持台账化管理、全面摸排、摸清底数、不留死角、不留盲区,最大限度控制事故的发生;要把安全生产迎查工作与“大快严”集中行动以及其他安全生产专项整治行动等结合起来,按照属地管理原则,集中时间、集中人力,认真开展好本辖区、本行业的安全生产检查,确保安全生产工作部署到位、检查到位、督查到位、追责到位;要强化督导检查,建立长效监管机制,形成工作合力,突出工作重点,抓好危化品、建设领域、道路交通、人员密集场所等重点领域,以重点领域的安全隐患整改,带动和促进全区安全生产工作整体水平提高,努力推动全区安全生产工作再上新台阶。

  张登福就迎接省安全生产巡查工作进行了安排部署。

陵新

相关新闻

陵城区新闻网版权与免责声明

1、陵城区新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经陵城区新闻网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将陵城区新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用陵城区新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得陵城区新闻网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用并注明"来源:陵城区新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非陵城区新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。