当前位置:陵县要闻

我县组织收听收看全国农村金融服务经验交流电视会

来源:陵县新闻网   作者:黄有杰   2014-04-24 10:07:00

  本网讯4月22日,全国农村金融服务经验交流电视电话会议召开,我县设分会场收听收看会议实况,副县长孔亮出席。

  会议指出,近年来,我国农村金融改革发展取得显著成效,金融服务水平以及农村金融多样化服务功能大幅提高,多层次农村金融组织体系基本形成,农村金融服务网络覆盖范围大幅度扩大,农村金融基础设施日益完善。

  会议要求,各级各部门要切实把“三农”问题作为重中之重,积极推进金融改革创新,着力加强金融对“三农”发展的支持,要培育发展村镇银行,提高民营资本持股比例;要深化农村金融体制改革,激发农村金融体系活力,发挥农村金融机构的优势;要进一步加大对“三农”的信贷支持,重点投向现代农业、新型农业生产主体、新农村建设等领域;要规范农村金融秩序,坚决打击非法集资、骗贷、骗保,努力开拓农村金融工作新局面。

陵新

陵县新闻网版权与免责声明

1、陵县新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经陵县新闻网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将陵县新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用陵县新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得陵县新闻网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用并注明"来源:陵县新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非陵县新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。