当前位置:陵县要闻

我县组织收听收看全市人口计生工作电视电话会议

来源:陵县新闻网   作者:黄有杰   2014-04-21 14:16:00

  本网讯 4月17日,全市人口和计划生育工作电视电话会议召开,我县设分会场组织收听收看会议实况,副县长霍宪涛出席。

  会议指出,当前,我市计生工作面临卫生计生机构合并、生育政策调整、社会管理改革措施出台等新形势,各级各部门要统一思想,提高认识,不断增强计划生育服务管理能力,坚定不移地落实计划生育基本国策、维护计划生育政策的严肃性,坚定不移地完成目标管理责任指标、稳定低生育水平。

  会议要求,要宣传好计划生育的国策地位、机构改革和社会管理改革的意义,坚持计划生育基本国策、党政一把手负总责、计划生育工作一票否决制度“三不变”,全面夯实农村、城市社区、企事业单位“三块基石”,积极探索计划生育管理服务新办法,全力保持计划生育工作的连续性、稳定性。

  会议强调,要把握稳定低生育水平这个主基调,打好发挥党的政治优势这张牌,增强统筹解决人口问题的合力。要采取有力有效措施方法,积极应对生育高峰,开展违法生育专项治理活动,抓好出生人口性别比偏高问题综合治理工作。

陵新

陵县新闻网版权与免责声明

1、陵县新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经陵县新闻网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将陵县新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用陵县新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得陵县新闻网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用并注明"来源:陵县新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非陵县新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。