当前位置:陵县要闻

张德生到于集乡走访调研

来源:陵县新闻网   作者:黄有杰   2014-04-21 13:53:00

  本网讯 4月18日,市政府副秘书长、市机关事务管理局局长张德生到于集乡走访调研,就开展党的群众路线教育实践活动面对面征求群众意见和建议。县委常委、组织部长刘芳,县委常委、秘书长李守学陪同。

  张德生一行深入到于集乡大于集社区实地调研,并召开党员干部座谈会,详细询问了解群众生产生活、教育卫生、医疗等情况,广泛征求他们的意见和建议。并针对党员干部反映的村民养老、土地流转、丧葬改革等实际困难,提出初步解决方案。

  张德生指出,开展教育实践活动要时刻把群众放在心上,密切联系群众,切实关心群众疾苦,解群众之所急、所盼、所需,充分发挥党员干部的作用,切实为群众办实事、办好事、办成事。

  张德生强调,各级党员干部要深入贯彻学习党的十八大和十八届三中全会精神,高度认识全党保持同人民群众血肉联系的重要性,以求真务实的作风认真做好新时期党的群众工作;要高度重视教育实践活动,牢牢把握“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总要求,认真贯彻落实,切实解决党员干部身上存在的“四风”问题,要常“扫灰尘”转变工作作风,保持党的先进性,巩固党的执政地位;要按照网络化联系群众、服务群众,深入到社区的每家每户,进一步密切党群关系,把群众工作做深、做细、做实,走好服务群众“最后一公里”的工作,保证党的群众路线教育实践活动取得实实在在的成效。

陵新

陵县新闻网版权与免责声明

1、陵县新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经陵县新闻网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将陵县新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用陵县新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得陵县新闻网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用并注明"来源:陵县新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非陵县新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。