当前位置:陵县要闻

王林到丁庄乡走访调研

来源:陵县新闻网   作者:黄有杰   2014-04-14 15:53:00

  本网讯4月10日,县委副书记王林到丁庄乡走访调研。

  王林先后到丁庄乡大刘村、王蛮村部分农户家中走访,详细询问他们在生产生活、医疗、教育等方面情况,征求他们对县委、县政府工作的意见建议。

  王林指出,党的群众路线教育实践活动走访就是要深入农村农户,广泛收集民智民意,听取群众意见和建议,同时为群众的生产发展想办法、出主意,积极创造条件,竭尽全力解决群众最关心、最直接、最迫切的问题。

  王林要求,各级党员干部要高度重视教育实践活动,牢牢把握“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总要求,认真贯彻落实,扎实把活动开展好;要坚持敞开大门搞活动,广泛征求群众的意见建议,倾听百姓心声,了解他们的所想、所盼。要认真查摆工作中存在的问题,做到真查真改,立查立改,尽快建章立制,确保教育实践活动不走过场;党员干部要以身作则,改进作风,坚决去除“四风”问题,密切党群干群关系,切实解决群众的实际困难,保证教育实践活动取得实效。

  

  

  

陵新

陵县新闻网版权与免责声明

1、陵县新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经陵县新闻网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将陵县新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用陵县新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得陵县新闻网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用并注明"来源:陵县新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非陵县新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。