当前位置:社会民生

小区物业助力创城

来源:   作者:尹洪冉   2017-08-10 17:34:00

  “我们小区的物业真是大变样了,物业人员不仅把小区管理得井井有条,而且统一制服,形象大有改观,住在这样的小区感觉很舒服。 ”近日,家住和谐庄园的业主刘先生高兴地说。

  自全区创建文明城市工作开展以来,区住建局积极行动,针对居民小区业主反映集中的问题开展了一系列综合整治。安排专人进驻各居民小区物业公司,严格按照创城标准和要求,确保各项措施落实到位。对重点小区以及遗留疑难问题,积极与小区物业沟通,共同拿出解决方案,倒排工期,确保创城任务保质保量按时完成。同时,指导各小区物业建立长效机制,完善各项工作制度,监督各物业公司严格落实主体责任,彻底扭转小区物业管理被动落后的局面。

陵新

相关新闻

陵城区新闻网版权与免责声明

1、陵城区新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经陵城区新闻网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将陵城区新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用陵城区新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得陵城区新闻网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用并注明"来源:陵城区新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非陵城区新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。