当前位置:社会民生

陵城公安户籍窗口取消午休护航高考

来源:陵城区新闻网   作者:邱杨 王丽花   2017-06-06 16:33:00

  陵城区新闻网6月6日讯(通讯员邱杨 王丽花)自6月5日至高考结束,德州市公安局陵城分局各户籍窗口午休时间将全面正常受理户籍事项,耐心做好考生证件咨询服务,保证特事特办,随来即办,确保第一时间将临时证件送往考场,确保考生能够顺利参加考试。

  一年一度的高考、中考如约而至,德州市公安局陵城分局户政科情系莘莘学子,提前启动高考、中考应急备战模式,为考生助力、为梦想加油。为做好“护航高考”工作,陵城分局户政科进入6月便开启为高考生服务备战状态,民警“爱心高考服务号”启航,全面做好考生居民身份证、临时证等办理工作。户政部门召开专门会议,部署高考期间各项服务工作,开启“爱心高考服务号”。要求各派出所为高考考生设立“高考生优先服务窗口”、开通“绿色通道”,保证考生无障碍办理临时身份证、户籍证明、户口页等相关证件。

陵新

相关新闻

陵城区新闻网版权与免责声明

1、陵城区新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经陵城区新闻网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将陵城区新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用陵城区新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得陵城区新闻网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用并注明"来源:陵城区新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非陵城区新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。