当前位置:社会民生

陵城开展校际交流促学校共同发展

来源:德州日报   作者:   2017-05-08 15:04:00

  近日,于集乡教管会部分教师代表与神头高级小学的教师们进行了交流学习活动。

  活动中,双方交流了办学理念、校园文化以及教育教学管理等方面的工作经验,并就教学常规管理、德育教育等展开探讨。为促进学校发展,陵城区积极开展互访、跟岗培训、观摩研讨等多种形式的交流活动,形成校际间共同发展的良好态势,为教育教学质量的提升打下了坚实基础。

白雪

相关新闻

陵城区新闻网版权与免责声明

1、陵城区新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经陵城区新闻网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将陵城区新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用陵城区新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得陵城区新闻网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用并注明"来源:陵城区新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非陵城区新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。