当前位置:关于我们

关于我们

来源:陵县新闻网   作者:   2013-12-09 09:49:00

  在县委、县政府主要负责同志的关怀指导下,由县委宣传部主办的陵县新闻网(http://www.lxxww.net)开通运行。

  陵县新闻网内容丰富全面、 版式新颖大气,共开设“走进陵县、陵县新闻、视频陵县、乡镇动态、通知公告、招商引资、重点项目、投资政策、五大战役、三包一联、社会民生、教育卫生、房产汽车”等栏目,涵盖了经济建设、政治建设、社会建设、文化建设等各个方面的内容,是了解陵县、宣传陵县的重要窗口。

  陵县新闻网是我县对外宣传的一个新平台,网站充分发挥网络媒体的优势,以发布新闻、传播文明、提供服务为基本宗旨,通过整合县内新闻信息资源和与其它新闻网站资源的互换共享等方式,利用网络传播优势和完备的互联网推介手段,宣传县委、县政府的重大决策部署;对战略合作单位进行全方位宣传推介,以进一步提高其知名度和美誉度,树立良好对外形象,共同为建设富强、品位、幸福陵县而奋斗!

  

陵新

相关新闻

陵县新闻网版权与免责声明

1、陵县新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经陵县新闻网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将陵县新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用陵县新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得陵县新闻网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用并注明"来源:陵县新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非陵县新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。