当前位置:部门新闻

我区在德州市“中国梦·党在心中”百姓宣讲中获佳绩

来源:   作者:   2017-06-27 17:23:00

  近日,德州市“中国梦·党在心中”百姓宣讲活动举行,我区在此次宣讲活动中取得优异成绩,区委宣传部荣获优秀组织奖,参赛选手叶文燕获得一等奖、李玥获得三等奖。

  百姓宣讲员讲的就是老百姓自己身边的故事,叶文燕采用故事类配以与内容相符的图片或视频加以背景音乐的形式,以“家”为线索,通过陵城区信访工作者为拆迁户找家安家、帮农民工讨薪回家以及为保障群众利益舍小家顾大家的真实感人事例,树立了陵城区信访干部“为党分忧、为民解难”的良好形象。李玥通过讲述姥姥和姥爷的故事,以微知著讲述了改革开放给老百姓的生活带来的翻天覆地的变化,让百姓感受到了党的好政策,歌颂了共产党员在助力时代前行的大潮中所发挥的先锋模范作用。
陵宣

相关新闻

陵城区新闻网版权与免责声明

1、陵城区新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经陵城区新闻网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将陵城区新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用陵城区新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得陵城区新闻网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用并注明"来源:陵城区新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非陵城区新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。