当前位置:部门新闻

《陵城区人防专项规划》编制调研座谈会召开

来源:   作者:   2017-05-15 16:23:00

  □通讯员  董杰  报道

  本报讯  为做好全区人防专项规划编制工作,加快人防工程建设,合理布局人防设施,5月10日,济南市人防建筑设计研究院调研组来我区召开《陵城区人防专项规划》编制调研座谈会。
  会上,调研组与人防办就我区人防工程建设等相关情况进行深入座谈,并着重了解了近五年来我区建设审批、工程现状、警报器安装等重点工作。会后,区人防办负责同志陪同调研组分别考察了富路幸福春天、和谐庄园、金国城花园等人防在建项目,现场了解了工程建设和目前我区人防总体发展等相关情况。
  调研组将根据此次调研情况,进一步完善规划方案,提高此次规划的指导性、可行性和可操作性,进而有序推进我区人民防空事业发展。
陵新

相关新闻

陵城区新闻网版权与免责声明

1、陵城区新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经陵城区新闻网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将陵城区新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用陵城区新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得陵城区新闻网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用并注明"来源:陵城区新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非陵城区新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。